Rayon Surgelés
Steak haché Pur Bœuf Façon bouchère
800g – (8×100 g)
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Un steak haché avec une viande pur bœuf sélectionnée par nos bouchers et 100% française. Formé à basse pression suivant la tradition bouchère, ce steak haché de forme ronde est parfaitement adapté à la réalisation de burgers !
Mode de préparation
-
1
Préchauffez votre poêle 2 min à feu vif.
-
2
Sans décongeler votre steak haché, saisissiez-le 2 min par face.
-
3
Laissez cuire à feux doux 2 min 30 en retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. A consommer cuit à coeur.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeurs énergétiques
972 kJ / 234 kcal
-
Matières grasses
18 g
Dont acides gras saturés
7,1 g
-
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
-
Fibres alimentaires
0g
-
Protéines
18 g
-
Sel
0.22g
En savoir plus