Rayon Boucherie
Authentique à cuisiner
À poeler
L’avis du boucher
L’Authentique à cuisiner idéal pour cuisiner de savoureux plats maison. Sa texture unique, coupée aux couteaux associée à une sélection de muscles soigneusement parés, vous garantissent une viande de qualité au grain généreux avec moins de 3% de matières grasses. Idéal pour cuisiner de savoureux plaits maisons : bolognaise, poêlées, fajitas…
Mode de préparation
-
1
Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
-
2
Pour vos recettes, dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, saisissez votre viande 1 min 30 à feu vif en mélangeant régulièrement.
-
3
Incorporez la viande aux autres ingrédients qui composent votre recette pour terminer votre plat. À consommer cuit à cœur.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeurs énergétiques
450 kJ / 107 kcal
-
Matières grasses
2,5 g
Dont acides gras saturés
1,1 g
-
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
-
Protéines
21 g
-
Sel
0,13g
-
Fer
2,48 mg