Rayon Boucherie
Biftecks Happy Family
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Charal propose des biftecks très tendres et savoureux 100% viande bovine française. Faciles à couper et faciles à manger, leurs portions sont idéales pour toute la famille.
Mode de préparation
-
1
Sortez votre bifteck Happy Family de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
-
2
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l’huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n’altère pas le goût de votre viande).
-
3
Saisissez votre bifteck Happy Family à feu vif. Continuez la cuisson à feu doux :
- Cuisson bleue = 1 minute 20
- Cuisson saignante = 1min. 20
-
4
Déposez votre bifteck Happy Family dans votre assiette, arrosez-le du jus de cuisson et attendez 2 minutes avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétiques
458 kJ / 109 kcal
-
Matières grasses
4,1 g
Dont acides gras saturés
2 g
-
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
-
Protéines
18 g
-
Sel
0,27 g