Rayon Boucherie
Fondant de Faux-filet
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Découvrez le Faux-Filet, comme vous ne l’avez encore jamais dégusté. Il est coupé et assemblé par simple pression en très fines tranches pour une expérience gustative unique. En bouche, laissez-vous séduire par sa texture ultra-fondante et goût persillé caractéristique de cette pièce. Le Fondant de faux-filet Charal est 100% viande bovine française.
Mode de préparation
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1
Sortez la viande de son étui fraîcheur Hebdopack® 5 min avant de la cuire et retirez le papier protecteur posé dessus. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
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2
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.
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3
Saisissez chaque côté 1 min à feu vif, puis poursuivez la cuisson à feu doux selon la cuisson souhaitée :
- Saignant = 1 min 15 supplémentaire de chaque côté
- À point = 1 min 30 supplémentaire de chaque côté
Valeurs nutritionnelles
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Valeurs nutritionnelles
632 kJ / 151 kcal
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Matière grasse
6,7 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
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Glucides
0,6 g
Dont sucres
0 g
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Protéines
22 g
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Sel
0,08 g