Rayon Surgelés
L’Extra Moelleux façon bouchère
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Elaboré à partir d’une viande 100% d’origine française et formé à basse pression, l’Extra Moelleux façon bouchère c’est tout le plaisir d’une recette riche en viande à laquelle nous avons ajouté des protéines végétales pour vous garantir un haché au moelleux unique et incomparable, même bien cuit.
Mode de préparation
A LA POÊLE
-
1
Préchauffez votre poêle 2 min à feu vif.
-
2
Sans décongeler votre haché, saisissez-le 2 min par face en commençant par la face striée.
-
3
Laissez cuire à feu doux 3 min en retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. A consommer cuit à cœur.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétiques
826 kJ / 199 kcal
-
Matières grasses
15 g
Dont acides gras saturés
6,9 g
-
Glucides
0,2 g
Dont sucres
0 g
-
Fibres alimentaires
1,6 g
-
Protéines
15 g
-
Sel
0,74 g
En savoir plus