Rayon Boucherie
Steak haché pur bœuf Label Rouge 12% MG
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Ce label au cahier des charges exigeant garantit une viande bovine 100% française issue de race à viande, avec des animaux élevés au pâturage minimum 5 mois par an dans le respect des cycles saisonniers.
Mode de préparation
-
1
Retirez le steak haché de son emballage 5 minutes avant de le cuire. La viande mise sous-vide peut paraître légèrement plus foncée, mais rassurez-vous, elle retrouvera rapidement sa couleur habituelle.
-
2
Préchauffez votre poêle pendant 1 minute à feu vif en ajoutant un peu de matière grasse.
-
3
Commencez par saisir la viande à feu vif, puis réduisez le feu et poursuivez la cuisson à feu doux.
À consommer cuit à cœur
-
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
767 kJ / 184 kcal
-
Matières grasses
12 g
Dont acides gras saturés
5,4 g
-
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
-
Fibres alimentaires
0 g
-
Protéines
19 g
-
Sel
0,22 g
-
Fer
2,64 mg
En savoir plus