Rayon Boucherie
Steak haché pur bœuf Bio façon bouchère Hebdopack® 12% MG
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Pour ce steak haché BIO, Charal a sélectionnée auprès de 1300 éleveurs partenaires, une viande de qualité issue de bovins élevés en France selon le cahier des charges de l’agriculture biologique. Charal vous propose ce steak haché en façon bouchère en seulement 12% de matière grasse pour un plaisir fondant et plus léger.
Mode de préparation
A LA POÊLE
-
1
Sortez le steak haché de son emballage 5 minutes avant de le cuisiner. La viande mise sous vide peut paraître légèrement plus foncée, mais elle retrouvera rapidement sa couleur habituelle.
-
2
Préchauffez votre poêle pendant 1 minute à feu vif avec une petite quantité de matière grasse.
-
3
Saisissez la viande à feu vif, puis continuez la cuisson à feu doux. Assurez-vous qu’elle soit bien cuite à cœur avant de la déguster.
-
Valeurs nutritionnelles
-
Valeurs énergétiques
767 kJ / 184 kcal
-
Matières grasses
12 g
Dont acides gras saturés
5,4 g
-
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
-
Protéines
19 g
-
Sel
0,22 g
-
Fer
2,64 mg
En savoir plus