Rayon Boucherie
Langue de bœuf sauce piquante
Micro-ondes
Bain marie
L’avis du boucher
La Langue de bœuf Charal est cuisinée doucement pendant plusieurs heures dans une sauce piquante aux cornichons pour révéler toute ses saveurs et un fondant exceptionnel. Une recette authentique et savoureuse à accompagner selon vos envies !
MODE DE PREPARATION
AU MICRO ONDES :
-
1
Retirez la barquette de son étui carton.
-
2
Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 2 minutes environ selon la puissance de votre four micro-ondes.
-
3
Laisser reposer 1 minute avant de servir.
AU BAIN MARIE :
-
1
Retirez la barquette de son étui carton.
-
2
Plongez la barquette dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes.
-
3
Bien agiter la barquette avant d’ouvrir, puis laissez reposer 1 minute avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
712 kJ / 171 kcal
-
Matières grasses
12 g
Dont acides gras saturés
5,4 g
-
Glucides
3 g
Dont sucres
1 g
-
Fibres alimentaires
1,6 g
-
Protéines
12 g
-
Sel
0,84 g