Langue de bœuf sauce piquante aux cornichons
Langue de bœuf sauce piquante aux cornichons
Langue de bœuf sauce piquante

Rayon Boucherie

Langue de bœuf sauce piquante

300g

Micro-ondes

Bain marie

L’avis du boucher

La Langue de bœuf Charal est cuisinée doucement pendant plusieurs heures dans une sauce piquante aux cornichons pour révéler toute ses saveurs et un fondant exceptionnel. Une recette authentique et savoureuse à accompagner selon vos envies !

Image d'illustration
Logo Viande Française

MODE DE PREPARATION

AU MICRO ONDES :

  1. 1

    Retirez la barquette de son étui carton.

  2. 2

    Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 2 minutes environ selon la puissance de votre four micro-ondes.

  3. 3

    Laisser reposer 1 minute avant de servir.

AU BAIN MARIE :

  1. 1

    Retirez la barquette de son étui carton.

  2. 2

    Plongez la barquette dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes.

  3. 3

    Bien agiter la barquette avant d’ouvrir, puis laissez reposer 1 minute avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    712 kJ / 171 kcal

  • Matières grasses

    12 g

    Dont acides gras saturés

    5,4 g

  • Glucides

    3 g

    Dont sucres

    1 g

  • Fibres alimentaires

    1,6 g

  • Protéines

    12 g

  • Sel

    0,84 g

Craquez aussi pour