Rognons de bœuf lentement mijotés dans une sauce relevée au vin de Madère
Rognons de bœuf lentement mijotés dans une sauce relevée au vin de Madère
Rognons de bœuf sauce au madère

Rayon Boucherie

Rognons de bœuf sauce au madère

300g

Micro-ondes

Bain marie

L’avis du boucher

Très appréciés des amateurs pour leur goût prononcé, les Rognons de bœuf Charal, 100% français, sont lentement mijotés dans une sauce relevée au vin de Madère. Une recette authentique et savoureuse à accompagner selon vos envies !

Image d'illustration
Logo Viande Française

MODE DE PREPARATION

AU MICRO ONDES :

  1. 1

    Retirez la barquette de son étui carton.

  2. 2

    Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 2 minutes environ selon la puissance de votre four micro-ondes

  3. 3

    Laisser reposer 1 minute avant de servir.

AU BAIN MARIE :

  1. 1

    Retirez la barquette de son étui carton

  2. 2

    Plongez la barquette dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes.

  3. 3

    Bien agiter la barquette avant d’ouvrir, puis laissez reposer 1 minute avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    415 kJ / 99 kcal

  • Matières grasses

    3,9 g

    Dont acides gras saturés

    1,5 g

  • Glucides

    3,6 g

    Dont sucres

    1 g

  • Fibres alimentaires

    0,7 g

  • Protéines

    12 g

  • Sel

    1 g

Craquez aussi pour