Rayon Boucherie
Rognons de bœuf sauce au madère
Micro-ondes
Bain marie
L’avis du boucher
Très appréciés des amateurs pour leur goût prononcé, les Rognons de bœuf Charal, 100% français, sont lentement mijotés dans une sauce relevée au vin de Madère. Une recette authentique et savoureuse à accompagner selon vos envies !
MODE DE PREPARATION
AU MICRO ONDES :
-
1
Retirez la barquette de son étui carton.
-
2
Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 2 minutes environ selon la puissance de votre four micro-ondes
-
3
Laisser reposer 1 minute avant de servir.
AU BAIN MARIE :
-
1
Retirez la barquette de son étui carton
-
2
Plongez la barquette dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes.
-
3
Bien agiter la barquette avant d’ouvrir, puis laissez reposer 1 minute avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
415 kJ / 99 kcal
-
Matières grasses
3,9 g
Dont acides gras saturés
1,5 g
-
Glucides
3,6 g
Dont sucres
1 g
-
Fibres alimentaires
0,7 g
-
Protéines
12 g
-
Sel
1 g