Rayon Boucherie
Blanquette de veau
Micro-ondes
Bain marie
L’avis du boucher
La Blanquette de veau Charal est élaborée à partir de muscles, 100% viande de veau française, sélectionnés pour leur tendreté. Mijotée doucement pendant plusieurs heures dans une sauce crémeuse aux carottes et aux champignons, la viande révèle toutes ses saveurs. Une recette authentique et gourmande à accompagner selon vos envies !
MODE DE PREPARATION
AU MICRO ONDES :
-
1
Retirez la barquette de son étui carton.
-
2
Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 2 minutes environ selon la puissance de votre four micro-ondes.
-
3
Laisser reposer 1 minute avant de servir.
AU BAIN MARIE :
-
1
Retirez la barquette de son étui carton.
-
2
Plongez la barquette dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes.
-
3
Bien agiter la barquette avant d’ouvrir, puis laissez reposer 1 minute avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
436 kJ/ 104 kcal
-
Matières grasses
5,5 g
Dont acides gras saturés
3 g
-
Glucides
3,1 g
Dont sucres
0,9 g
-
Fibres alimentaires
1,2 g
-
Protéines
10 g
-
Sel
1,1 g