Rayon Boucherie
Boulettes au bœuf à la napolitaine
Micro-ondes
Bain marie
L’avis du boucher
Réalisées à partir d’une viande de bœuf 100% française et rigoureusement sélectionnée par les bouchers Charal, ces boulettes ont longuement mijoté dans une savoureuse sauce Napolitaine aux tomates et au basilic pour un moelleux incomparable. A accompagner selon vos envies !
MODE DE PREPARATION
Au Micro-ondes :
-
1
Retirez la barquette de son emballage en carton.
-
2
Percez quelques trous dans le film protecteur, puis réchauffez pendant 2 minutes à la puissance maximale de votre four micro-ondes.
-
3
Laissez reposer 1 minute avant de déguster.
Au Bain-marie :
-
1
Retirez la barquette de son étui carton.
-
2
Plongez la barquette dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes.
-
3
Bien agiter la barquette avant d’ouvrir, puis laissez reposer 1 minute avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
362 kJ / 86 kcal
-
Matières grasses
3,5 g
Dont acides gras saturés
1,8 g
-
Glucides
4,7 g
Dont sucres
2,8 g
-
Fibres alimentaires
1,8 g
-
Protéines
8,1 g
-
Sel
1,3 g