Rayon Boucherie
Pavés de bœuf marinés à l’échalote
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Ces pavés de bœuf ont une coupe épaisse pour une pièce fondante à coeur. Grâce à sa marinade authentique à l’échalote, Charal vous propose une viande tendre et intense. Les Pavés marinés aux échalottes Charal, sont 100% viande bovine française.
Mode de préparation
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1
Sortez votre pavé de bœuf de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
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2
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.
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3
Saisissez votre pavé à feu vif. Continuez la cuisson à feu doux :
- Cuisson BLEUE : 4 minutes.
- Cuisson SAIGNANTE : 6 minutes.
- Cuisson À POINT : 8 minutes.
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4
Déposez votre pavé dans votre assiette, arrosez-le du jus de cuisson et attendez 1 minute avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles
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Valeur énergétique
484 kJ / 115 kcal
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Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,8 g
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Glucides
3 g
Dont sucres
1,7 g
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Fibres alimentaires
0,3 g
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Protéines
21 g
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Sel
0,91 g