Rayon Boucherie
Escalope de veau
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Issues des meilleurs morceaux, ces pièces de veau sont parées et découpées par nos bouchers. Elles vous plairont pour leur saveur et leur tendreté. L’escalope de veau est 100% viande bovine française.
Mode de préparation
À LA POÊLE
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1
Sortez votre escalope de veau de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
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2
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l’huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n’altère pas le goût de votre viande).
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3
Saisissez votre escalope de veau à feu vif. Continuez la cuisson à feu doux.
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4
Déposez votre escalope de veau dans votre assiette, arrosez-la du jus de cuisson et attendez 2 minutes avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles
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Valeur énergétique
463 kJ / 110 kcal
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Matières grasses
2,6 g
Dont acides gras saturés
0,6 g
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Glucides
0,6 g
Dont sucres
0 g
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Protéines
21 g
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Sel
0,10 g