Rayon Surgelés
Boulettes au Boeuf sauce Provençale
Four
À poeler
Micro-ondes
L’avis du boucher
Élaborées à partir de viande 100% d’origine française, ces boulettes tendres et savoureuses sont enrobées d’une onctueuse sauce provençale. Simples et rapides à cuisiner, elles sont idéales pour varier les plaisirs au quotidien.
Mode de préparation
A LA POÊLE :
-
1
Laissez cuire vos boulettes 15 min à feu moyen en couvrant votre poêle. Remuez régulièrement.
AU FOUR :
-
1
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau dans un plat et laissez cuire les boulettes 25 min à th. 6/7 (180°C) pour un four à chaleur tournante et 35 min pour un four traditionnel. Avant de servir, mélangez délicatement les boulettes avec la sauce.
AU MICRO-ONDES :
-
1
Disposez les boulettes à plat dans un récipient couvert et laissez cuire 7 min à 1000W. Laissez reposer 1 min. A Consommer cuit à cœur.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
510 kJ / 122 kcal
-
Matières grasses
6 g
Dont acides gras saturés
2,6 g
-
Glucides
8,1 g
Dont sucres
2,6 g
-
Fibres alimentaires
2 g
-
Protéines
7,9
-
Sel
1,45 g
En savoir plus