Hachis parmentier de bœuf aux légumes anciens
Hachis parmentier de bœuf aux légumes anciens
Haché prêt à cuisiner pur bœuf 5% MG

Rayon Boucherie

Haché prêt à cuisiner pur bœuf 5% MG

Existe en : 350g – 500g

À poeler

L’avis du boucher

Cette viande hachée, avec seulement 5% de matière grasse a été élaborée avec des morceaux de bœuf exclusivement d’origine française. Prête à cuisiner, vous pourrez l’intégrer facilement à vos hachis Parmentier, chili con carne ou pâtes à la bolognaise. Charal vous facilite la vie avec l’ingrédient indispensable pour des repas rapides, simples et savoureux !

Image d'illustration
Logo Viande Française

Mode de préparation

À LA POÊLE

  1. 1

    Chauffez votre poêle à feu vif.

  2. 2

    Faites cuire votre viande hachée sans baisser le feu.

  3. 3

    Salez et poivrez selon vos envies.

  4. 4

    Incorporez la viande à vos préparations : hachis Parmentier, lasagnes, pâtes à la bolognaise…

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    525 kJ / 125 kcal

  • Matières grasses

    5 g

    Dont acides gras saturés

    2,2 g

  • Glucides

    0 g

    Dont sucres

    0 g

  • Protéines

    20 g

  • Sel

    0,22 g

Craquez aussi pour