Rayon Surgelés
Le Spécial à la Tomate
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Préparé à partir d’une viande de bœuf d’origine française soigneusement sélectionnée, ce haché est délicieusement rehaussé d’une pointe de tomates cuisinées. Un haché savoureux qui ravira toute la famille !
Mode de préparation
-
1
Chauffez votre poêle à feu vif pendant 1 minute sans nécessité de décongélation préalable.
-
2
Saisissez votre steak haché pendant 1 minute de chaque côté, en commençant par la face striée.
-
3
Ensuite, poursuivez la cuisson à feu doux pendant 8 minutes, en retournant le steak régulièrement à l’aide d’une spatule.
-
4
Assurez-vous que la viande soit cuite à cœur avant de la déguster.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
777 kJ / 186 kcal
-
Matières grasses
13 g
Dont acides gras saturés
5,7 g
-
Glucides
2,5 g
Dont sucres
1 g
-
Fibres alimentaires
2,6 g
-
Protéines
14 g
-
Sel
1,02 g
En savoir plus