Rayon Surgelés
Le Spécial à l’oignon
Existe en : 400g (4x100g) – 1kg (10x100g)
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Préparé à partir d’une viande de bœuf d’origine française soigneusement sélectionnée, ce haché est délicieusement rehaussé d’une note d’oignons cuisinés. Un haché gourmand qui ravira petits et grands !
Mode de préparation
-
1
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif.
-
2
Sans décongélation préalable, saisissez votre steak haché 1 min par face en commençant par la face striée.
-
3
Laissez-le cuire 8 min à feu doux en le retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. A consommer cuit à cœur.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
798 kJ / 192 kcal
-
Matières grasses
13 g
Dont acides gras saturés
5,7 g
-
Glucides
5 g
Dont sucres
< 0,5 g
-
Fibres alimentaires
1 g
-
Protéines
14 g
-
Sel
0,9 g