Rayon Surgelés
Le Pur Bœuf 5% MG
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Ce steak haché provient à 100% de viande de bœuf française dont les morceaux de muscles ont été spécialement sélectionnés. Un produit savoureux avec seulement 5% de matières grasses et un Nutriscore A !
Mode de préparation
-
1
Chauffez votre poêle à feu vif pendant 1 minute. Aucune nécessité de décongeler votre steak haché au préalable.
-
2
Saisissez-le pendant 1 minute de chaque côté, puis laissez-le cuire à feu doux pendant 8 minutes, en le retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.
-
3
Veillez à ce qu’il soit cuit à cœur avant de le consommer.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
544 kJ/ 129 kcal
-
Matières grasses
4,6 g
Dont acides gras saturés
1,6 g
-
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
-
Protéines
22 g
-
Sel
0,10 g
En savoir plus