Rayon Surgelés
Steak haché pur boeuf race Limousine Grand Cru 12% MG
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Issue à l’origine des pâturages du Massif Central, la race Limousine est
désormais présente dans toutes les campagnes françaises. Sa viande est
réputée et appréciée pour sa saveur et son fondant.
Mode de préparation
-
1
Préchauffez une poêle à feu vif pendant 1 minute. Inutile de décongeler votre steak haché.
-
2
Saisissez chaque face du steak pendant 1 minute.
-
3
Réduisez le feu et laissez-le cuire doucement pendant 8 minutes, en le retournant régulièrement avec une spatule.
-
4
Veillez à ce que le steak soit bien cuit à cœur avant de le savourer.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
801 kJ / 192 kcal
-
Matières grasses
12 g
Dont acides gras saturés
4,7 g
-
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
-
Protéines
21 g
-
Sel
0,22 g