Steak haché pur bœuf de race Normande
Steak haché pur bœuf de race Normande
Steak haché pur boeuf race Limousine Grand Cru 12% MG

Rayon Surgelés

Steak haché pur boeuf race Limousine Grand Cru 12% MG

1kg (10x100g)

À griller

À poeler

L’avis du boucher

Issue à l’origine des pâturages du Massif Central, la race Limousine est
désormais présente dans toutes les campagnes françaises. Sa viande est
réputée et appréciée pour sa saveur et son fondant.

Image d'illustration
Logo Viande Française

Mode de préparation

  1. 1

    Préchauffez une poêle à feu vif pendant 1 minute. Inutile de décongeler votre steak haché.

  2. 2

    Saisissez chaque face du steak pendant 1 minute.

  3. 3

    Réduisez le feu et laissez-le cuire doucement pendant 8 minutes, en le retournant régulièrement avec une spatule.

  4. 4

    Veillez à ce que le steak soit bien cuit à cœur avant de le savourer.

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    801 kJ / 192 kcal

  • Matières grasses

    12 g

    Dont acides gras saturés

    4,7 g

  • Glucides

    0 g

    Dont sucres

    0 g

  • Protéines

    21 g

  • Sel

    0,22 g

Craquez aussi pour