Steak haché pur bœuf de race Normande
Steak haché pur bœuf de race Normande
L'Extra Moelleux

Rayon Surgelés

L’Extra Moelleux

Existe en : 400g (4x100g) – 800g (8x100g) – 1kg (10x100g)

À griller

À poeler

L’avis du boucher

L’Extra Moelleux, c’est tout le plaisir d’une recette riche en viande à laquelle nous avons ajouté de la protéine végétale pour garantir un haché surgelé au moelleux incomparable, même bien cuit.

Image d'illustration
Logo Viande Française

Mode de préparation

  1. 1

    Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif.

  2. 2

    Sans décongeler votre haché, saisissez-le 1 min par face.

  3. 3

    Laissez-le cuire 8 min à feu doux en le retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. A consommer cuit à cœur.

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    845 kJ / 203 kcal

  • Matières grasses

    15 g

    Dont acides gras saturés

    6,8 g

  • Glucides

    0,8 g

    Dont sucres

    <0,5 g

  • Fibres alimentaires

    < 0,5 g

  • Protéines

    16 g

  • Sel

    0,62 g

Craquez aussi pour