Rayon Boucherie
Steak haché pur bœuf Hebdopack® 15% MG
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Exclusivement issu de muscles de viande bovine d’origine française, ce steak haché, savoureux et moelleux, est un classique incontournable. Notre emballage exclusif Hebdopack® assure une meilleure conservation de la viande. Une fois sous-vide la viande garde toute sa fraîcheur, son goût et son moelleux incomparable. Grillez-le ou poêlez-le selon votre goût.
Mode de préparation
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1
Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
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2
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.
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3
Saisissez la viande à feu vif puis poursuivez la cuisson à feu doux. À consommer cuit à cœur.
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Valeurs nutritionnelles
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Valeur énergétique
861 kJ / 207 kcal
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Matières grasses
15 g
Dont acides gras saturés
6,2 g
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Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
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Protéines
18 g
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Sel
0,22 g
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Fer
2,65 mg