Haché délicieusement rehaussé d'une note d'oignons cuisinés
Haché délicieusement rehaussé d'une note d'oignons cuisinés
Steak haché pur bœuf Hebdopack® 15% MG

Rayon Boucherie

Steak haché pur bœuf Hebdopack® 15% MG

Existe en : 1x130g – 260g (2x130g) – 400g (4x100g)

À griller

À poeler

L’avis du boucher

Exclusivement issu de muscles de viande bovine d’origine française, ce steak haché, savoureux et moelleux, est un classique incontournable. Notre emballage exclusif Hebdopack® assure une meilleure conservation de la viande. Une fois sous-vide la viande garde toute sa fraîcheur, son goût et son moelleux incomparable. Grillez-le ou poêlez-le selon votre goût.

Image d'illustration
Logo Viande Française

Mode de préparation

  1. 1

    Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.

  2. 2

    Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.

  3. 3

    Saisissez la viande à feu vif puis poursuivez la cuisson à feu doux. À consommer cuit à cœur.

  4. Image d'illustration

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    861 kJ / 207 kcal

  • Matières grasses

    15 g

    Dont acides gras saturés

    6,2 g

  • Glucides

    0 g

    Dont sucres

    0 g

  • Protéines

    18 g

  • Sel

    0,22 g

  • Fer

    2,65 mg

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