Brochettes de bœuf marinées aux épices
Brochettes de bœuf marinées aux épices

Brochettes de boeuf marinées aux épices

45 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Faux-filet de boeuf

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 faux-filets CHARAL
2 poivrons rouges
12 framboises
1 oignon rouge
100 ml huile d’olive
2 pincées piment d’Espelette
2 gousses d’ail
2 branches de romarin
fleur de sel, poivre 5 baies
3 sticks sauce moutarde miel Charal

Réalisation


  1. Épluchez l’oignon.
  2. Taillez les poivrons et l’oignon en cube. Faites de même pour les faux filets.
  3. Assemblez les brochettes en alternant bœuf, oignon, framboise, poivron.
  4. Laissez mariner dans l’huile d’olive, piment d’Espelette, ail et romarin 4 heures.
  5. Égouttez puis faites griller au barbecue 45 secondes de chaque côté. Assaisonnez de fleur de sel et poivre aux 5 baies.

CONSEILS

Sélectionnez des framboises bien fermes pour assembler vos brochettes et obtenir un belle tenue après cuisson.