Image d'illustration
Cannellonis au bƓuf et comtĂ©

Cannellonis farcis au bƓuf et au vieux comtĂ©

30 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

HachĂ© prĂȘt Ă  cuisiner pur bƓuf 15% MG

Ingrédients

POUR 6 PERSONNES

600 g de viande hachée Charal
12 cannellonis
40 ml d’huile d’olive
1 oignon
2 carottes
1 courgette
40 g de tomates confites
90 g de vieux comtĂ© 24 mois d’affinage
40 g de crĂšme fraĂźche Ă©paisse
10 g de coriandre hachée
80 g de béchamel

 

RĂ©alisation


  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Épluchez et lavez les lĂ©gumes. Coupez finement l’oignon, taillez en petits cubes les carottes et la courgette. Hachez les tomates confites et la coriandre.
  3. Dans une poĂȘle, faites revenir l’oignon avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les lĂ©gumes coupĂ©s et laissez cuire de nouveau 10 minutes. 2 minutes plus tard, incorporez la viande hachĂ©e Charal Ă  feu vif.
  4. Hors du feu, ajoutez les tomates confites, 60 g de vieux comtĂ© taillĂ© en dĂ©s, la crĂšme et la coriandre. Rectifiez l’assaisonnement de la farce Ă  votre goĂ»t avec du sel et du poivre.
  5. Garnissez les cannellonis sans les précuire, enrobez de béchamel puis rùpez les 30 g de vieux comté restant sur le dessus.
  6. Faites cuire au four 20 minutes avant de déguster.

CONSEILS

Si vous n’aimez pas le comtĂ©, vous pouvez le remplacer par du cheddar ou une bonne mimolette.